我院召开2023秋季学期开学中层干部会议

发布时间:2023-09-12 14:33    浏览次数:
       9月11日上午,我院在文化路校区13号楼二楼会议室召开2023秋季学期开学中层干部会议。学院领导班子及全体中层干部参加会议。会议由院党委书记侯永华主持。
       会上,各分管院领导就分管工作进行汇报和安排。
       院长田国行从党建、学科与人才建设、人才培养、科技创新、国际合作与交流、行政管理等方面全面总结上半年和暑期工作,并就新学期重点工作进行了周密部署。他要求,新学期中层干部要迅速进入工作状态,扎实做好人才培养工作,不断加强专业建设,持续提升学生教育管理水平,加强师德师风建设,提升师资队伍质量和水平,强化后勤服务保障。全体中层干部要以高度的责任心和使命感认真落实各项工作,履行岗位职责,聚焦学院中心工作,积极谋划,主动作为,努力开拓创新,扎实推动学院各项事业高质量发展。
       党委书记侯永华传达了校长介晓磊在9月6日学校中层干部会议上的讲话精神,对中层干部提出四点要求:一是要把握政治大局。要提升政治站位,加强理论学习,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高推动学院事业高质量发展的政治能力、战略眼光、专业水平;二是要提升工作全局。要自觉在全局上看问题,把工作放在大局上去思考、去定位,要克服私心杂念,增强团体意识,服从团体纪律;三是要勇于担当作为。要敢于承担任务,敢于直面问题,勇于担当,善于作为,恪尽职守,以求真务实的工作状态,积极饱满的工作热情,全身心投入工作之中;四是要坚决贯彻落实。要持续不断地提升工作执行力,不折不扣把学院的各项要求落到实处,学会统筹兼顾,把各项工作任务联系起来、贯通起来,实干担当,把工作做好、做实、做出成绩。