我院喜迎2023级新生入学

发布时间:2023-09-15 20:00    浏览次数:
       金风送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月15日来自全国各地的418名本科生和137名研究生怀揣着青春梦想,齐聚农大校园,来到了风景园林与艺术学院,即将开启人生的新篇章。为确保各项迎新工作顺利开展,学院高度重视、周密部署,做好了充足准备。院党委书记侯永华、党委副书记赵九阳、副院长孔德政、副院长阴予兴、学院团委老师以及师生党员志愿者等一早到达接待点,确保新生入学工作安全、有序、高效进行。报到期间,学校党委书记李成伟、副校长杨喜田来到我院报到现场了解新生报到情况并与新生亲切合影留念。
       学院在河南农业大学文化路校区提供一站式服务,入学程序简洁高效,确保新生可以顺利办理入学手续。迎新现场,学院为新生设立了迎新打卡点和茶歇台,新生辅导员、班主任、迎新学生干部志愿者与新同学进行热情细致地交流、提供帮助。同时,学院还贴心地为新生们准备了开学大礼包,饱含学院对于新生的关心与祝福。学院领导在迎新报到处勉励新同学要主动融入新环境,积极适应新生活,心怀梦想、扬帆起航,在新征程上砥砺前行,成长为堪当大任的时代新人。新同学纷纷表示,在未来的几年要以榜样为标杆,潜心学习,不忘来时少年志,书写属于自己的人生诗篇。
       此次2023级迎新工作的顺利开展,充分展示了景艺学院对学生的关爱。接下来,学院将有序推进新生入学教育活动,帮助新生顺利过渡,尽快熟悉大学生活。
(文/王钰清 芦嘉俊 周子涵  图/新媒体)