焦作市修武县县委常委、组织部部长刘煜一行莅临我院调研交流

发布时间:2023-10-19 10:00    浏览次数:
       10月18日上午,焦作市修武县县委常委、组织部部长刘煜,组织部常务副部长谢迎征,组织部副部长王海燕、崔红星一行4人莅临我院调研交流。院党委书记侯永华、院党委副书记赵九阳及各系系主任出席座谈会。会议由侯永华主持。
       侯永华代表学院对修武县委组织部一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院学科建设、人才队伍、师资力量、产教融合等方面的优势、特色和已取得的成绩,希望以本次调研交流为契机,实现双方在党建、人才培养、科技服务、乡村建设、文化创作、农产品包装和城乡规划等方面进行深度的合作。
       谢迎征介绍了修武县的历史文化、地理环境、人口分布和文旅特色。
       刘煜高度赞扬了我院学科建设和社会服务等方面取得的成绩,并简要介绍了修武县情、经济社会发展、党建特色、人才培养等,希望加快构建紧密的校县合作机制,探索党建模式,深化多领域务实合作,推动双方共赢发展。
       会上,与会人员分别结合自身实际,就修武县和我院如何深化合作进行了交流,提出了有针对性的意见和建议。
本次调研交流活动促进了我院与修武县的相互了解,为双方在党的建设、人才培养、乡村建设和产教融合等方面奠定了良好基础,开拓了合作交流的空间。