我院举办第四届研究生会主席竞选活动

发布时间:2023-10-25 10:51    浏览次数:
       我院于2023年10月24日下午2:30在行政楼二楼会议室举办第四届研究生会主席竞选活动。院党政办公室主任刘其梅、院办老师以及研究生辅导员出席此次会议,研究生会干部悉数到齐,竞选活动由研究生辅导员陈鹏主持。
       大会开始由主持人陈鹏介绍了此次竞选的候选人、活动流程及竞选规则。本次换届竞选主要分为两个环节。首先为三分钟的自由演讲,包括自我介绍、阐述个人竞选的优势和劣势,对研会所做的贡献,以及对未来研究生会工作的构想与展望。随后为各评委老师根据竞选者的演讲,进行针对性的提问。刘其梅老师就该如何主持风景园林教育大会以及如何平衡好科研任务和研会工作的开展进行提问;陈鹏老师对候选人自身工作进行肯定,并针对研究生会管理工作提出问题。面对评委们的提问,两位候选人从多个方面对问题做出了详细阐述。最后评委本着公平、公正的原则,根据竞选者的综合表现投票。
       此次研究生会主席竞选的最终结果将于近期公布,届时将产生新一届的风景园林与艺术学院研究生会班子,为我院注入新的活力。预祝在研究生会新主席的带领下,我院的研究生工作更加灿烂辉煌!