风景园林与艺术学院召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会

发布时间:2023-11-08 18:52    浏览次数:
       11月7日下午,我院在文化路校区工程楼#305召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会。学院班子成员、全体教职工及学生代表参加会议。会议由院党委书记侯永华主持。
       会上,副院长李永华详细解读了学校审核评估各项工作环节的时间节点和具体要求,并对我院迎评工作进行了细致部署。要求全体教职工立足工作岗位,对查摆的问题全面整改,以审核评估的标准全面提升教育教学和服务管理水平。

院长田国行传达了学校在学校本科教育教学审核评估动员会讲话精神,并带领全体教职工学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估(2021-2025)年工作指南》等有关文件精神。要求全体教职工要深刻认识本科教育教学审核评估工作的重要意义,紧扣教育教学及新一轮审核评估的新思想、新理念,切实增强做好审核评估工作的紧迫感和责任感,全力以赴做好新一轮审核评估各项工作,推动学院本科教育教学高质量发展再上新台阶。

侯永华强调,本次本科教育教学审核评估已到冲刺阶段,全院教职工要凝心聚力,提高工作认识,明确工作职责,强化责任落实。他对审核评估工作提出了四点要求:一是对评估时间节点,要再紧迫一点;二是评估参与责任,要再提高一些;三是评估工作重点,要再聚焦一点;四是评估良好心态,要再调整一些。以高度的责任心和强烈的使命感迎接评估。