我院领导老师带领青马班成员赴焦作市修武县开展“叠彩云乡杯”包装设计大赛实地调研

发布时间:2023-11-10 10:00    浏览次数:
       学院党委副书记赵九阳、艺术系教师李南、王雪倩带领“叠彩云乡杯”参赛学生及我院青马班学院代表赴焦作市修武县,深入开展实地调研工作。
       在修武叠彩洞精神党性教育馆,青马班学员聆听党支部书记郭麦旺和他的筑路先行队开辟修陵公路的伟大事迹,通过叠彩洞朴素而伟大的故事,深入理解“叠彩洞精神”
       参赛学生通过实地走访云台冰菊采摘基地、海蟾宫松花蛋生产流水线、叠彩云乡文创集合店、当阳峪瓷窑遗址等地,为设计找灵感,了解现有产品包装设计以及这些产品在市场上的表现,并指出问题及改进方案。在修武叠彩洞精神党性教育馆,师生聆听党支部书记郭麦旺和他的筑路先行队开辟修陵公路的伟大事迹,通过叠彩洞朴素而伟大的故事,深入理解“叠彩洞精神”。
      通过本次活动,有利于参赛学生深入细致了解修武县情,充分结合该县乡村文旅共兴党委的公共品牌发展诉求,为设计充分赋能。
(文/王钰清 李雨澍  图/新媒体工作室)