风景园林与艺术学院召开党委中心组(扩大)学习会暨工作务虚会

发布时间:2023-11-15 10:00    浏览次数:
       11月14日下午,风景园林与艺术学院召开党委中心组(扩大)学习会暨工作务虚会,会议以“务虚”的形式,敞开谈想法,集思话未来;以“务实”的作风,深入查问题,共同定举措。院全体领导班子成员、全体中层正职干部参加会议。会议由院党委书记侯永华主持。
       会前,侯永华带领与会人员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想相关内容,并开展相关调研。
       与会人员聚焦“学校办学目标中本单位办学定位的认识与思考”“本单位人、财、物等资源的高效利用”开展了深入研讨,11位同志根据会议主题进行了发言,畅谈了工作体会,查找了存在的问题,提出了下一步工作设想。
       侯永华对大家的发言给予充分肯定,就如何推动“双一流”建设提出四点要求:一是要以更高的站位统一思想,准确把握当前形势,始终坚定发展信心,真正形成思想同心、目标同向、行动同步的学院氛围。二是要以更高的标准锻造本领,加强学习,一刻不停地增强能力、磨砺本领,打牢履职尽责的知识基础。三是要以更高的要求锤炼作风,真正扑下身子,沉下心来,遇事必亲躬,埋头干工作。四是要以更实的举措推动发展,以更大的勇气和魄力,坚决扛起使命担当,敢于攻坚克难,全力推进学院发展。