院领导班子会见匈牙利农业与生命科学大学专家团一行

发布时间:2023-10-31 10:00    浏览次数:
       10月30日下午,匈牙利农业与生命科学大学Fekete Albert教授、Kollányi László 教授和Sárospataki Máté教授受邀到我院进行交流座谈。院长田国行、副院长李永华、赵九阳书记及学院教师代表出席座谈会。会议由田国行主持。
       田国行教授对三位匈牙利教授应邀到校进行学术交流表示衷心感谢和热烈欢迎,简要回顾了河南农业大学与匈牙利农业与生命科学大学以往的合作情况,并就下一步多层次多角度加深合作交流表明了支持态度。匈牙利农业与生命科学大学Fekete Albert教授、Kollányi László 教授和Sárospataki Máté教授对此一致表示赞同。
       随后双方续签了协议,并就教学、科研、人才培养和加深交流等方面事务进行了深入、广泛的讨论。
       双方一致同意在未来可以互派教师在对方院校开展教学活动,加深课程方面的国际交流合作情况;双方一致赞同继续维持并加大河南农业大学向匈方派送硕博研究生的数量与规模,并在未来可以启动本科生派送项目;双方同时谈论并通过了互相派遣青年教师在科研和课程方面加深交流学习的决定;此外,双方还就未来开展学生间国际联合设计工作坊进行了讨论,就为交流学生提供奖学金、食宿费等具体事项展开了详细的讨论。