我院组织开展本科生教育教学审核评估教育主题班会

发布时间:2023-11-28 16:00    浏览次数:
       为营造良好的本科教育教学评估氛围,11月27日至28日,我院组织各年级学生以班级为单位开展本科生教育教学审核评估教育主题班会。
       会上,各班班主任宣讲了本科教育教学审核评估的基本内涵和主要措施,强调了审核评估对学校落实立德树人根本任务和提高人才培养质量的重要意义,为积极迎接审核评估做好思想动员。结合学生实际情况,解读了新版人才培养方案,在专业学习、考风考纪、评先评优、校史校情以及学风班风建设等方面进行了教育引导。
       主题班会的成功开展使学生们了解到本科教育教学审核评估的基本知识,确保学生以最好的精神面貌迎接教育教学审核评估工作,为我院各项工作的顺利开展奠定良好基础。
(文/王钰清 李雨澍)