风景园林与艺术学院雷锋站开展“共创关爱,用绘板传递爱心”主题活动

发布时间:2023-12-03 18:00    浏览次数:
       2023年12月3日是国际残疾人日,为了引起社会大众对残疾人这一弱势群体的关注和弘扬无私奉献乐于助人的志愿者精神。12月3日,风景园林与艺术学院雷锋站在文化路校区一食堂门口举办“共创关爱,用绘板传递爱心”主题国际残疾日活动。
       本次主题活动以“共创关爱,用绘板传递爱心”为主题,通过展板绘制、沟通交流等形式多样、内容丰富的活动凝聚更多有爱心的校园志愿者力量,向学生展示对残疾人权益的尊重和支持。路边设有我院学生亲自编排设计的展板,内容以“国际残疾人日”和“关爱残疾人”为主题,通过绘制展板这种独特的表现形式,用自己的创意和想法,在板上绘制独特的图案、文字以表达对残疾人群体的支持和鼓励。
       亲吻折翼天使,共筑无声之桥。此次活动通过绘板传递师生爱心和温暖,展示景艺学子的青春力量,为营造关心关爱残疾人的良好校园氛围奠定了坚实的基础。