风景园林与艺术学院举办2024年 “逐梦星河”元旦晚会

发布时间:2023-12-12 21:00    浏览次数:
       物换星移辞旧岁,景艺共筑青春梦。12月12日晚,风景园林与艺术学院2024年“逐梦星河”元旦晚会在文化路校区千人大礼堂隆重举行。学院党委书记侯永华,校团委副书记张倩,学院党委副书记赵九阳,副院长李永华出席本次活动。全院师生共聚一堂,观看了这场视觉盛宴。
       晚会伊始,学院党委书记侯永华代表学院向到场的领导和全院师生致以节日的问候,总结了学院在2023年取得的优异成绩和突出成果,鼓舞全院师生将迎着新的起点,树立远大理想,不断追求卓越,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,共同书写风景园林与艺术学院与时代同行、为梦想前驱的奋斗华章。
       刚柔并济,交相辉映,晚会在活力满满的开场舞《新中式悦动》中正式拉开帷幕。歌舞合唱《出发吧向光芒》用热烈的青春挥洒出绚烂的光芒,用激情的青春共同点燃景艺光辉未来;小品《一念天堂》以诙谐的语言传播诚信能量;现代舞《今天》将校园故事在初冬演绎,用成长的节拍书写青春绚丽的告白;话剧《栎阳雪》描绘着历史变革年代的青春故事;舞蹈《青春畅想》以舞蹈为载体,彰显了景艺学子非凡风采;歌曲《花开忘忧》旋律轻起,音漾乐场,形式新颖,富有动感,引得全场掌声不断;古典舞《唐印》用舞姿带领全场师生重返盛世大唐,领略灿若星辰的大唐文明;小品《反诈银行》以幽默的剧情警醒师生反诈意识;舞蹈《有我》以青春赴万丈理想,担当未来、对答世界;最后,晚会在歌曲《我乘着风飞过来》青春大合照中顺利落下帷幕。
       逐梦星河,未来可期。本场晚会内容新颖、形式多样,共有歌舞、小品等十一个节目。学院注重以美育人,以文化人,通过不同形式的节目,将积极的理想信念、道德规范和行为准则融入其中,增强了学生的使命感和责任感,展现了风景园林与艺术学院师生笃行不怠,踔厉奋发的精神风貌。