我院召开2024年师德师风专题培训会 暨《承诺书》签字仪式

发布时间:2024-03-14 17:28    浏览次数:
       3月12日下午,我院在文化路校区召开师德师风专题培训会,全体教职工参加会议。会议由党委书记侯永华主持。
       会上,侯永华指出全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持师德师风第一标准,提高教师的师德修养,弘扬优良的职业道德,将良好的师德师风内化于心、外化于行。他要求,全体教职工要遵守相关法规,落实师德规范、严实工作作风、切实履行岗位职责。他强调,必须要把教书育人和自我修养紧密结合起来,不忘初心,敬业修德,自觉增强“立德树人、教书育人”的荣誉感和责任感,做一个有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师。并结合学院实际,针对青年教师如何真正上好一堂课,提出具体意见和指导性建议。
       最后,新进教师签署《河南农业大学师德承诺书》。