信阳农林学院风景园林艺术学院党总支书记张广强一行到我院调研交流

发布时间:2024-03-22 10:02    浏览次数:
       3月21日上午,信阳农林学院风景园林艺术学院党总支书记张广强、副院长葛晖、风景园林教研室主任郭雨、城乡规划教研室主任李益南、环境设计教研室主任徐曼、视觉传达教研室主任刘昂一行6人到我院调研交流。院党委书记侯永华、院长田国行、副院长李永华以及相关各系主任出席座谈会。会议由侯永华主持。
       侯永华对信阳农林学院一行的到来表示热烈欢迎,希望借此交流座谈的机会,双方建立起更加紧密的合作关系,互学互鉴,共促发展。张广强介绍了信阳农林学院风景园林艺术学院的发展历程、学科建设、师资情况和下一步的发展探索,希望双方将以此次座谈交流为契机,进一步增进友谊,进一步深化合作,推动双方共同跨越发展。田国行和葛晖分别介绍了各自学院和学科发展历程、专业评价指标体系建设、平台建设、实验室建设、国际交流合作、校企合作产教融合等方面情况,均表示双方进一步深化互学互鉴,推动经验共享、优势互补、共促发展。随后,双方就学科发展、人才培养、专业教育、课程设置、科学研究、教材使用、教师发展和研究生培养等进行深入探讨和交流,座谈会气氛热烈。
       本次交流活动促进了我院与信阳农林学院风景园林艺术学院的相互了解。双方表示,今后将持续深化在人才培养、学科发展、科研合作、社会服务等方面的交流合作,实现同向同行、共赢发展,共同推动河南农林高等教育高质量发展。