设计与生活|艺术设计进校园系列美育宣讲活动走进农大附中

发布时间:2024-03-29 20:00    浏览次数:
       2024年3月29日,风景园林与艺术学院艺术系教工党支部教师张卓到附属中学举办“艺术设计进校园系列美育宣讲活动进附中系列之四——设计与生活”。
       张卓老师详细介绍了设计的概念、设计在日常生活中的运用,并针对学生们的美术学习、日后升学等问题提出了相应的指导方法,鼓励同学们利用课余时间学习美术知识,参加比赛丰富经历,受到了师生的认同与好评。
       该讲座的举办增进了我院本科教学和中学教学的联系,架起了支部共建的桥梁,为学院与附中在今后的教学实践工作中的相互交流、相互促进起到积极的推动作用。同时拓宽了党建工作的深度与广度,真正实现优势互补、资源共享、合作共赢,为支部党建工作高质量发展增添新活力的同时,也为今后支部共建、校园美育建设提供了更多可能。
(文/邬晓戈 李雨澍  图/梁昊)