我院受邀参加修武县首届云台山怀连翘观花月系列活动启动仪式

发布时间:2024-04-01 08:00    浏览次数:
       仲春之际,连翘花开。3月30日下午,我院受邀参加修武县云台山景区小寨沟广场举办的修武县首届云台山怀连翘观花月系列活动启动仪式。院长田国行、院党委副书记赵九阳出席本次活动。
       修武县首届云台山怀连翘观花月活动涵盖观花踏春、国风主题节目展演、非物质文化遗产展览、连翘主题摄影书画展、农产品展示、连翘产业培训研讨等,实现怀连翘观花和山水旅游的巧妙融合。农产品展示过程中,多数产品包装采用我院学子在“叠彩云乡杯”设计大赛中脱颖而出的设计作品,受到当地群众的一致好评。
       本次活动是修武加快农文旅融合发展、提升乡村产业发展水平的创新举措,今后学院将进一步加强与修武县的合作交流,为乡村振兴贡献景艺力量。
(文/王钰清 李雨澍)