我院赴墅美宅品开展“访企拓岗促就业”活动

发布时间:2024-04-22 18:00    浏览次数:
       4月22日下午,院党委书记侯永华、院长田国行带队到墅美宅品开展“访企拓岗促就业”暨院企合作洽谈。学院20级辅导员史玥及艺术系主任孟滨参加活动。
       墅美宅品合伙人、我院2009级艺术系学生刁大帅对侯永华一行的到来表示热烈欢迎,他们先后介绍了公司的发展历程、发展模式和未来设想等基本情况,希望院企在教育教学、人才培养、实习就业等方面加深合作交流,为企业输送更多专业人才,以实现校企合作共赢。
       侯永华、田国行指出,本次走访是推动毕业生高质量就业的迫切需要,在了解企业人才需求变化、提高人才培养质量的同时,扎实推进院企深度融合,积极为毕业生拓展高质量就业岗位,实现产学研的良性互动和多方共赢。
       此次走访交流为院企双方的深入合作打下了基础,学院将努力搭建更为精准的人才培养平台,与企业积极构建共赢发展的长效机制。