我院组织开展党纪学习教育读书班

发布时间:2024-04-26 16:00    浏览次数:
       为扎实推进党纪学习教育工作,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,4月25日至4月26日,我院于龙子湖校区第二实验楼会议室开展党纪学习教育读书班。深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》。院领导班子、党委委员及教工党支部书记参加学习。
       读书班以专题讲座、集中学习、研讨交流相结合的方式进行。两天来,全体读书班成员共同观看了《中国共产党纪律处理条例》修订的背景、主要看点及总则和分则的主要内容教育教学视频。院党委书记侯永华带领学院全体读书班成员原原本本、逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》,并针对学习成果开展了深入的研讨交流。
       下一步,学院将严格按照学校关于党纪学习教育有关部署安排,注重把党纪学习教育融入日常工作,与正在推进的各项工作结合起来,推动党纪学习教育走深做实见行见效。
(文/王钰清 李雨澍)