我院开展资助“两节课”暨奖助学金资助政策宣讲会

发布时间:2024-05-24 18:00    浏览次数:
       为全面贯彻并落实各项学生资助政策,进一步做好我院学生资助工作,为我院学子成长成才保驾护航,5月24日,我院于文化路校区13号楼第一会议室召开资助“两节课”暨奖助学金资助政策宣讲会。会议由全体团委老师出席,各班级班长团支书代表参与会议。
       会议期间,团委老师从国家励志奖助学金、生源地信用助学贷款、勤工助学等多个方面向参会人员详细地讲述了各项奖助学金相关政策、申请评选条件及申请流程,并对同学们提出的问题进行了深入细致的解答。并强调,资助工作是学院立德树人任务的重要一环,责任部门务必要将学生资助落到实处,并表达了对于受助学生合理使用奖助学金完成学业、回报祖国和社会的殷切希望。
       此次资助“两节课”暨奖助学金资助政策宣讲会的开展,是我院落实国家资助政策宣传工作的重要举措,有利于学生了解下一学习阶段的资助政策和申请流程,为我院未来资助工作的开展打下了坚实基础。