风景园林与艺术学院举办2024届毕业生 党员“最后一节党课”

发布时间:2024-06-05 20:00    浏览次数:
       6月5日下午,风景园林与艺术学院在文化路校区100人报告厅举行2024届毕业生党员“最后一堂党课”。院党委委员、副院长李永华出席,学院全体毕业生党员共同参加。会议由正科级组织员李雨澍主持。
       李永华以“青春向党学思想,感恩奋进向未来”为主题。结合习近平总书记提出的“新质生产力”为出发点,加强科技创新教育。以发展新质生产力,高等教育何为;发展新质生产力,青年大学生何为两个方面,号召毕业生党员激发新质战斗力,服务社会发展。寄语毕业生党员要学会在顺境中不骄不躁,在逆境中坚韧不拔,气宇轩昂的奔向热烈的未来!随后,全体毕业生党员重温入党誓词。李永华为学院优秀共产党员颁发荣誉证书,为毕业生党员代表颁发政治生日卡。鼓励毕业生党员要牢记政治身份,坚守政治信仰,持续追求卓越。
       本次党课是毕业生党员迈向人生新阶段前的一次理想信念教育,以思想之旗引领新的征程,用理论之光照亮前进道路。