郑州电子信息职业技术学院艺术学院 一行到我院调研交流

发布时间:2024-06-06 12:33    浏览次数:
       6月5日下午,郑州电子信息职业技术学院艺术学院党总支副书记潘登一行9人到我院调研交流。学院党委书记侯永华,副院长李永华,院党建办公室、艺术系相关负责人及教师代表参加座谈会。会议由侯永华主持。
       座谈会上,侯永华对潘登一行来校调研交流表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的发展历程、学科建设、人才培养、师资情况、国际合作、社会服务等方面的情况,分享了我院在党建工作方面的一些经验和做法。潘登介绍了郑州电子信息职业技术学院艺术学院的基本概况,希望借此调研机会在党建宣传和专业建设等方面得到指导性强的意见和建议。
       随后,双方围绕党建工作、教育教学、平台建设、就业创业指导等相关工作进行了深入探讨和交流,并表示今后要加强交流合作,增进双方感情,互学互鉴,实现共赢发展。