我院赴超杰人禾环境产业集团有限公司开展访企拓岗与产教融合交流会

发布时间:2024-05-30 18:00    浏览次数:
       5月30日下午,院长田国行、院党委副书记赵九阳、副院长李永华带队到超杰人禾环境产业集团有限公司开展访企拓岗与产教融合交流会。风景园林系主任刘保国及教师代表活动。
       超杰人禾环境产业集团有限公司负责人冯国杰对田国行一行的到来表示热烈欢迎,双方就学院的人才培养、学科建设、就业工作开展和用人单位对我院毕业生的评价等情况做了深入交流,希望通过此次访企拓岗与产教融合交流会与企业建立更深入的合作关系,实现人才培养、人才测评与人才输送一体化建设,努力形成助力毕业生高质量就业与用人单位获取所需人才的双赢局面。
       今后,学院将持续推动访企拓岗促就业专项活动,利用日常走访与暑期就业市场开拓专项行动,不断拓展就业资源,全力促进毕业生更充分更高质量就业。