我院赴河南省景观规划设计有限公司开展访企拓岗与产教融合交流会

发布时间:2024-05-29 10:00    浏览次数:
       5月28日下午,院长田国行、院党委副书记赵九阳、副院长李永华带队到河南省景观规划设计有限公司开展访企拓岗与产教融合交流会。风景园林系主任刘保国及教师代表参加活动。
       河南省景观规划设计有限公司负责人宋彦峰对田国行一行的到来表示热烈欢迎。企业方分别介绍了公司文化、主要产业、企业品牌及主要项目,对公司的文化核心价值、未来发展定位和远景做了深度分享,并希望与学院展开深入交流与合作,双方在合作中发现机遇、创造机会、共同成长。
       田国行向公司负责人介绍了学院的成立过程、发展现状、办学特色、教学科研成绩及2024届毕业生情况,对公司领导给予学院的肯定表示感谢,希望与公司能在接下来的合作中共同搭建育人平台,实现毕业生高质量精准就业。