我院举办“拾光留夏”2024届毕业生晚会

发布时间:2024-06-08 10:00    浏览次数:
       6月7日晚,我院于文化路校区操场举办“拾光留夏”2024届毕业生晚会。校党委学工部副部长张二龙,校团委副书记雷雯,院长田国行,院党委副书记赵九阳及学院部分教师代表出席本次晚会。
       整场晚会共分为“回首·流年絮语”、“如今·夏日绮梦”、“静思·未来花路”及“追忆·似水年华”四个篇章,由学院辅导员、毕业生及艺术团学生共同参演。晚会在开场曲《像你这样的朋友》中拉开帷幕,青春气息扑面而来;《十七》、《为奇迹干杯》、《今夏一梦》等歌曲展现了学生们对梦想和未来的无限憧憬;舞蹈《HELLOMISS》、《悦动青春》、《缤纷夏日狂欢夜》用激情的舞姿点燃全场;小品《谁杀死了周日》、《大考结束那一天》和短剧《夏次再见》在欢笑之余引人泪下。最后,晚会在《如果我们不曾相遇》的歌声中完美落幕。
       璀璨经年,济梦锦时。此次毕业生晚会的成功举办展现了我院浓浓的师生情谊和昂扬的精神风貌,旨在激励毕业生不忘初心、砥砺前行,在新的领域展翅高飞,续写景艺辉煌。