我院举行青马班换届仪式

发布时间:2024-06-20 10:00    浏览次数:
       6月19日,风景园林与艺术学院青马班换届大会于工程楼207举行。院正科级组织员李雨澍、院团委副书记芦嘉俊出席仪式,三、四期全体青马班成员参加。
       李雨澍宣读了《风景园林与艺术学院青年马克思主义者培养工程第三期培训班结业学员名单》。第三期培训班优秀学员代表陈思全发言,他表示要努力学习和实践马克思主义,不断汲取科学智慧和理论力量,将理论运用到实际工作和生活中,努力成为一名真正的青年马克思主义者。随后芦嘉俊宣读了《河南农业大学风景园林与艺术学院青年马克思主义者第四期培训班学员名单》,并由第四期培训班学员代表祁亚文发言,她认为青马学员要自觉加强政治历练,锤炼品德修为,发挥模范带头、示范引领的作用,在生活中践行青马精神。最后,由李雨澍宣读《风景园林与艺术学院2024年“青年马克思主义者培养工程”纪律要求》。
       至此,本次青马班换届仪式圆满完成。