我院赴云南开展访企拓岗与考察交流

发布时间:2024-06-22 10:00    浏览次数:
       6月19日至22日,院长田国行同鄢陵县有关领导和企业代表一同前往云南开展访企拓岗与考察交流。园林系副主任黄淦及教师代表随同参加。
       6月19日,田国行一行前往昆明国际花卉拍卖交易中心和昆明花易宝科技有限公司进行考察交流,相关负责人表示热烈欢迎。田国行认真听取了昆明国际花卉拍卖交易中心的工作组成、拍卖流程、交易信息和发展现状,随后在昆明花易宝科技有限公司实地了解了产品分拣和物流发货等情况。6月20日至22日,田国行一行分别前往艾蔷薇园艺科技有限公司、为君开园林工程有限公司、昆明杨月季园艺有限责任公司、云南花当家园艺有限公司和云南云秀花卉有限公司,同相关企业负责人进行深入交流。田国行介绍了学院的人才培养、学科建设和毕业生就业工作开展情况,了解企业的用人需求和对毕业生能力的要求,希望通过此次考察和访企拓岗与相关企业建立更深入的合作关系,实现人才培养与人才输送的一体化建设,助力毕业生高质量就业。
       今后,学院将持续推动访企拓岗促就业专项活动,利用暑期就业市场开拓专项行动,不断拓展就业资源,努力为学生毕业就业保驾护航,全力推动毕业生充分高质量就业。