喜报!我院在2024年河南省大学生创新大赛暨中国国际大学生创新大赛河南赛区选拔赛中喜获佳绩

发布时间:2024-08-29 18:00    浏览次数:
       近日,河南省教育厅发布了《河南省教育厅关于2024年河南省大学生创新大赛获奖名单公示的通知》,我院共获得一等奖两项,三等奖两项。其中,《“艺”锦还乡——老家河南乡村品牌蝶变之路》《智建乡村——智能化赋力和美乡村的“一键设计”引擎》两个项目荣获一等奖,《“宠遇”——致力于打造一站式宠物创新服务平台》《“钧桐”生辉——钧瓷与桐木文明(价值)的产业推动》两个项目荣获三等奖。
       本届大赛自启动以来,学院高度重视,提前部署,周密安排。备赛期间,在学院各部门的支持协作下,学生们积极参赛,回馈热烈,参赛项目数和师生人次均创新高。
       我院将继续加大对创新大赛项目的持续培育,坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促创”理念,充分发挥大赛深化高校创新创业教育改革、促进高校学生全面发展的重要平台作用,培养更多具备竞争力的创新型高素质技术技能人才,促进学院高质量发展。