我院举办“以竞走之姿,铸师者之魂,展教师风采”教职工健步走比赛

发布时间:2024-09-10 21:00    浏览次数:
       金秋九月,丹桂飘香,为迎接第40个教师节的到来,丰富教职工的精神文化生活,9月10日下午,我院于文化路校区操场举办“以竞走之姿,铸师者之魂,展教师风采”教职工健步走比赛。学院全体教职工参加。
       随着裁判员“比赛开始”的一声号令,全体教工精神抖擞,昂首阔步,健步而行。本次活动全程共10圈4公里,先到者为胜,男、女教工分开评比。行进中,他们彼此团结、氛围融洽,每个人的脸上都绽放着因运动而生的喜悦,尽情享受着健步走带来的快乐。比赛结束后大家纷纷表示,此次健步走活动不仅加深了老师之间的了解,还增强了学院内部的凝聚力和向心力,有助于以健康的体魄、积极向上的心态,为学院建设和学校事业发展贡献自己的一份力量。
       本次教职工健步走活动的开展,不仅丰富了教职工的精神文化生活,也展现了学院对教师福利的高度重视,进一步提升了教师的职业幸福感和归属感,为学院事业发展奠定了良好基础,同时也为教师节增添了别样的意义。