我院领导老师走访新生宿舍

发布时间:2024-09-12 18:00    浏览次数:
       为进一步了解我院2024级新生寝室情况,传递学院对新生的关怀与问候,9月12日下午,院党委书记侯永华、院党委副书记赵九阳、副院长阴予兴、副院长李永华,及学院团委老师深入新生宿舍进行走访慰问。
       在走访过程中,学院领导和老师们走进宿舍与同学们亲切交流,他们密切关心新生的报到情况和寝室适应状况,耐心询问与倾听新生们对于大学生活的规划与憧憬,并给予宝贵的建议和指导。此外,他们还与家长亲切交谈,详细介绍宿舍设施条件,认真听取家长的意见,致力为学生们的成长成才创造更好的条件。领导老师表示,同学们要快速适应大学生的身份,坚持体育锻炼,注重身心健康,与室友和谐相处,互相包容,共同成长,在景艺学院成就更好的自己。
       此次学院领导老师深入寝室进行慰问,让新生们感受到了学院大家庭的温暖与关怀,拉近了师生之间的距离,为学院新学期学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。
(文/方熙鹤 蔚洪波  图/新媒体工作室)