我院喜迎2024级新生入学

发布时间:2024-09-13 08:00    浏览次数:
       秋高气爽、丹桂飘香,又是一年迎新时。9月12日,我院喜迎2024级本科新生入学。来自全国各地的新生们满怀着对农大这所百年名校的憧憬,在今天齐聚农大校园,来到了风景园林与艺术学院,开启人生的新篇章。为确保各项工作的顺利开展,学院提前规划统筹,进行了一系列部署,为新生的到来做足了准备。院党委书记侯永华、党委副书记赵九阳、副院长阴予兴、副院长李永华,学院团委老师以及师生党员志愿者等一早到达接待点,确保新生入学工作能够安全、有序、高效进行。报到期间,校长周卫、党委副书记何松林、副校长郭战伟来到我院报到现场了解新生报到情况并与新生亲切合影留念。
       学院在河南农业大学文化路校区提供一站式服务,入学程序简洁高效,确保新生入学手续可以顺利高效办理。迎新现场,学院艺术团为新生准备了精彩的歌舞表演,新生辅导员、班主任、迎新学生干部志愿者为新生们热情细致地答疑解惑,提供帮助。同时,学院还为新生们准备了暖心的开学大礼包,让新生们感受到学院的关心与祝福。新生们在报到现场参观了我院学生参与设计的修武县“叠彩云乡”农产品包装设计系列优秀作品,纷纷表示要向优秀的学长学姐学习,融合专业优势挖掘文化特色,助力推进乡村振兴事业的发展,成为堪当时代大任的优秀青年。
       此次2024级迎新工作的顺利开展,充分展示了学院对学生的关怀与重视。接下来,学院将持续推进新生入学教育活动,帮助新生顺利过渡,尽快适应大学生身份,融入学院生活。
(文/李玥宜 蔚洪波  图/新媒体工作室)