我院刘保国副教授参加学校2024年度河南省重点研发专项项目启动会

发布时间:2024-09-15 21:00    浏览次数:
       9月13日,学校在龙子湖校区隆重召开了2024年度河南省重点研发专项项目启动会议,河南省科技厅相关领导、副校长刘晓永及多位专家学者出席会议。会议由我校科技处处长杨青华主持。
       我院刘保国副教授从项目实施方案、研究内容、技术路线、绩效目标和经费管理等方面方面详细汇报了由他主持的“基于时空大数据的河南沿黄流域文化景观动态演替模拟系统研究与应用”重点研发项目。来自郑州大学、解放军战略支援部队信息工程大学、郑州轻工业大学等高校的专家学者一致认为,项目定位准确,紧扣河南沿黄流域文化景观建设需求,深入挖掘时空大数据,最终构建起文化景观动态演替模拟系统,具有很大的研究意义和实用价值。
       此次河南省重点研发专项项目启动会议的成功召开,标志着我院在河南省科技创新领域迈出了坚实的一步。下一步,我院将进一步持续鼓励和支持科研创新团队积极申报和参与河南省重点研发项目,为我校“双一流”建设贡献力量。