我院举办“扬帆起航,逐梦远方”2024届迎新晚会

发布时间:2024-10-10 12:00    浏览次数:
       金风摇落千林果,丹桂飘香满校园。10月9日晚,我院于文化路校区操场成功举办“扬帆起航,逐梦远方”2024届迎新晚会。
       本次迎新晚会以“扬帆起航,逐梦远方”为主题,融合中国古典文化,用歌、舞、相声、乐器等多种形式演绎出青春精彩画卷。晚会开场,《baby Monster串烧》瞬间点燃全场热情,为晚会拉开了华丽的序幕。随后,小品《大巴车上的奇怪邻座》以幽默诙谐的方式展现了生活中的趣事,古典舞《风月》与《发如雪》舞姿灵动、悠扬婉转,让学子们感受到中式古典美的震撼和中华文化的深厚意蕴。歌曲《若月亮没来》则以其动人的旋律和深情的演唱,打动了每一位学子的心。
       晚会下半场,现代舞《lovesick girl》以其时尚的舞步和充满活力的表演,展现了当代大学生的青春风采,歌曲《女孩》用温暖的歌声唱出了对青春的赞美和对未来的憧憬。主持组的配音秀更是别出心裁,展现了景艺学子的多才多艺,新生演绎的舞蹈串烧与歌曲《日不落》将晚会推向了又一个高潮,他们用热情和活力展现了新一代的风采。最后,歌曲《别怕变老》为晚会画上了圆满的句号,温暖的旋律传递着对青春的珍惜和对未来的信心。
       本次迎新晚会的举行,极大地丰富了校园文化生活,充分展现了景艺学子的文化素养和积极昂扬的精神面貌,同时是我院2024级新生开启美好大学生活的良好开端,激励着他们在未来的日子里继续追逐梦想,绽放青春光彩。
(文/石孟飞 蔚洪波  图/新媒体工作室)