当前位置:首页 > 团学工作 > 社会实践 >

风景园林与艺术学院坚强队赴坤元实业设备有限公司开展实习活动

发布时间:2023-07-05 18:00    浏览次数:
       为了积累更多的社会经验,深入社会,了解社会,7月5日,风景园林与艺术学院坚强队赴坤元实业设备有限公司开展暑期实习。
       实习伊始,公司负责人带领小队成员熟悉工作环境和工作内容,并耐心讲解了一些数据处理需要注意的地方,小队成员通过动手实践,加强理解。实习前期主要是做项目数据填写以及数据比对工作,后期再对已有数据进行校验,确保数据的准确性。在实习中,学生将学校所学的理论知识运用到客观实际中去,真正做到理论与实践相结合,使自身所学有了用武之地。
       通过此次暑期实习活动,有助于学院学生增强社会经验,提高理论联系实际的能力,进一步成为社会主义合格建设者和可靠接班人。
(文/贾远琳 王钰清 芦嘉俊  图/贾远琳)