当前位置:首页 > 团学工作 > 社会实践 >

风景园林与艺术学院“夏日拾花”团队赴河南农业大学科教园区开展植物学习实践活动(三)

发布时间:2023-07-06 18:00    浏览次数:
       为增强务实学院学生知识运用能力与野外实践能力。7月6日,风景园林与艺术学院花艺协会“夏日拾花”暑期社会实践团队赴河南农业大学科教园区开展毛庄月季表型调查。
       活动中,团队成员在园区工作人员的指导下有条不紊地开展植物学习实践活动,对部分月季进行梳整打理,并对各色月季的花型、品种、瓣茎和叶刺状态进行细致比对和详细记录。实践团队成员充分发挥其专业优势,全心投入、默契配合,坚持“受教育、长才干、作贡献”的宗旨,以实际行动投身农业建设,用无私奉献展示青春活力。
       通过此次调查学习,进一步加深了我院学生对于学科专业知识的了解程度,增强专业自信,提升专业能力,为我院今后构建积极努力的学习氛围有重要意义。
(文/任可 孙瑜蕾 芦嘉俊  图/王慧娟)