当前位置:首页 > 团学工作 > 社会实践 >

风景园林与艺术学院雷锋站赴颐和养老院开展“七彩课堂”志愿服务活动(九)

发布时间:2023-07-12 18:00    浏览次数:
       为持续发扬敬老爱老传统美德,7月12日,风景园林与艺术学院雷锋站赴颐和养老院开展“七彩课堂”志愿服务活动。
       学生志愿者在养老院与老人们亲密交谈,为颐和老人带来了一场精彩的戏曲交流活动,活动内容丰富,歌声清脆婉转。老人们也大显身手,表演了《花木兰》《朝阳沟》等戏曲,精彩纷呈的节目令在场观众拍手称赞。随后,志愿者与老人交流学习戏曲心得,陪伴老人聊天话家常,并展示他们的书法技艺。
       通过此次志愿服务活动,不仅让老人们感受到社会大家庭的关心与温暖,也增强大学生社会责任感,丰富了大学生活,充分展现了我院青年志愿者服务人民、无私奉献的雷锋精神。
(文/王安琪 孙瑜蕾 芦嘉俊  图/张雨菡 梁静怡)