当前位置:首页 > 团学工作 > 社会实践 >

风景园林与艺术学院赴河南扶沟县实践团开展公益服务活动(一)

发布时间:2023-07-08 18:00    浏览次数:
       为深入学习贯彻党的二十大精神,丰富农村儿童假期精神文化生活。7月8日,风景园林与艺术学院“三下乡”社会实践团队赴河南省周口市扶沟县李大庄小学开展公益服务活动。
       上午,赴扶沟团队开营仪式正式开始。首先进行升旗仪式,由校长代表发言致辞,表达对团队成员的热烈欢迎及对未来几天公益服务活动的美好祝愿,接下来由团队代表发表讲话并依次介绍团队成员。在开营文化建设活动中,志愿者带领班级建立班名班呼,确定班歌班舞,并进行破冰游戏,让孩子们在游戏中成长,建立对未来生活的信心。
       此次公益服务活动,加强了城乡师生间的交流与沟通,提高思想认识,强化责任担当,充分展现了学院学子的动人风采和良好风貌。
(文/李鑫豪 刘乘航 孙瑜蕾 芦嘉俊  图/肖依璇 秦景博)