当前位置:首页 > 团学工作 > 社会实践 >

风景园林与艺术学院“坚强队”社会实践团队赴南阳市内乡县坤元实业设备有限公司开展社会实践活动

发布时间:2023-07-22 18:00    浏览次数:
       7月1日,风景园林与艺术学院“坚强队”志愿者团队赴河南省南阳市内乡县坤元实业设备有限为加强学生深入实践,在社会实践中增长才干、增加经验、丰富公司开启了为期15天的社会实践活动。
       实践开展前,团队成员有针对性针对所学专业进行详细分工,各司其职,以高效的方式推动本次实践活动顺利进行。
       企业认真负责,团队成员抵达公司后,团队成员同企业负责人确认此次工作行程,并配备了专业的培训老师,实习实践活动正式开始后,在老师指导下,团队成员进行表格整理、文档编写、核对数据、制作草图操作流程学习。在后续实习中,实践团队成员充分发挥“不怕苦,不怕累”的精神,顶住身体和意志双重考验,最终圆满完成此次实习任务。
       此次活动的开展,为实践团队成员增长见识、拓宽视野,提升技能,激发团队成员在校的职业生涯规划意识,引导树立正确的就业观和择业观,为未来高质量就业打下坚实基础。
(文/贾远琳 刘鑫 芦嘉俊  图/贾远琳)