当前位置:首页 > 团学工作 > 社会实践 >

风景园林与艺术学院赴河南扶沟县实践团开展公益服务活动(六)

发布时间:2023-07-29 21:00    浏览次数:
       为深入学习贯彻党的二十大精神,丰富农村儿童假期精神文化生活。7月29日,风景园林与艺术学院“三下乡”社会实践团队赴河南省周口市扶沟县李大庄小学开展公益服务活动。
       此次活动带领孩子们开展了有趣的晨读及相关兴趣课堂,课堂上,团队成员带领孩子们观看与地理有关的微电影,并进行了相关知识讲解和互动交流,现场氛围轻松愉悦,电影结束后,团队成员组织孩子们开展趣味运动会,运动会上,团队成员同孩子们一起打篮球、赛跑、跳大绳,在一片欢声笑语中结束了此次的志愿服务活动。
       此次公益服务活动,加强了城乡师生间的交流与沟通,助力孩子们健康成长,同时,提高团队成员的思想认识,强化责任担当,充分展现了学院学子的动人风采和良好风貌。
(文/李鑫豪 刘乘航 刘鑫  图/肖依璇 秦景博)

观看地理有关的电影

趣味运动会