当前位置:首页 > 团学工作 > 社会实践 >

风景园林与艺术学院赴河南扶沟县实践团开展公益服务活动(七)

发布时间:2023-07-31 08:00    浏览次数:
       为深入学习贯彻党的二十大精神,丰富农村儿童假期精神文化生活。7月30日,风景园林与艺术学院“三下乡”社会实践团队赴河南省周口市扶沟县李大庄小学开展公益服务活动。
       活动中,团队成员依次轮流为孩子们做饭,团队成员与孩子们齐聚食堂用餐,食堂里饭菜的香气四溢,用餐过程中,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。随后,团队成员带领孩子们进行户外趣味活动,感受自然,在活动中讲解安全知识。
       此次公益服务活动,加强了城乡师生间的交流与沟通,助力孩子们健康成长,同时,提高团队成员的思想认识,强化责任担当,充分展现了学院学子的动人风采和良好风貌。
(文/李鑫豪 刘乘航 李乐 芦嘉俊  图/肖依璇 秦景博)

团队成员做饭

共同用餐