风景园林与艺术学院行政管理党支部学习贯彻省第十一次党代会精神

发布时间:2021-11-10 08:00    浏览次数:
       11月9日下午,风景园林与艺术学院行政管理党支部在文化路校区13号楼二楼支部活动室201召开学习贯彻省第十一次党代会精神会议。支部全体党员参加本次会议,会议由支部书记刘其梅主持。
       首先,刘其梅宣读了《中共河南农业大学委员会关于认真学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的通知》,并领学了省第十一次党代会上楼阳生书记所作《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告。与会人员一致表示,将把学习贯彻省党代会精神作为当前重要政治任务,提高政治站位、深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到大会部署要求上来,忠诚尽职、奋勇争先,为现代化美好河南建设贡献更大力量。
       最后,院党委书记侯永华对本次支部党员大会进行总结发言,结合当前存在问题向支部党员们提出三点要求:一是要树立能力提升意识,切实增强能力危机感,重视知识学习、技能训练;二是要树立责任担当意识,用心、用情、用力履行职责,变做完工作为做精工作、做好工作;三是要树立合作共事意识,日常工作中要强调相互合作,各部门人员之间要上下齐心、通力合作,推动问题顺畅高效解决。