学院组织开展 “传承红色基因,缅怀革命英魂”主题教育活动

发布时间:2024-04-04 18:00    浏览次数:
       为深刻缅怀革命先烈、弘扬爱国精神、传承红色文化,4月4日清明节,学院通过线上线下相结合的方式,组织学生党员、入党积极分子开展“传承红色基因,缅怀革命英魂”主题活动。
       在二七纪念塔前,学生们胸戴党徽、团徽,表情庄重,列队整齐,全体党员重温入党誓词、肃立默哀。宣誓仪式结束后,进入二七纪念馆参观学习,通过回望过去,更加意识到新时代大学生肩负的责任,上了一场行走的红色“大思政课”。
       同学们纷纷表示要自觉树立独立自强、刻苦学习的意识,发扬百折不挠的革命精神。作为新时代景艺青年将接力传承、大力弘扬革命先烈的伟大精神,争做马克思主义的坚定信仰者、忠实践行者和积极传播者。
(文/邬晓戈 李雨澍 图/梁昊)