设计与生活|艺术设计进校园系列美育宣讲活动走进农大附中

发布时间:2024-04-13 10:00    浏览次数:
       4月12日,我院艺术系教工党支部教师周敏到附属中学开展“艺术设计进校园系列美育宣讲活动进附中系列之六——设计与生活”。
       周敏老师首先阐释了设计与生活之间的关系,对设计概念及日常应用做了详细介绍,并从导航设计、视觉传达设计、展示设计、服装设计等多设计领域中剖析了设计对生活中消费的影响。本次讲座反响热烈,学生们纷纷表示收获颇丰,对设计和生活之间的紧密联系有了新的认识和理解。
       本次讲座旨在加强我院本科生教育和中学教育的衔接,为学院与附中在今后的教学实践中实现资源共用、携手共进的目标起到积极的推进作用。同时为支部党建工作优质化发展注入新动力,也为今后支部共建、校园美育建设创造更多可能。
(文/王钰清 李雨澍  图/石孟飞)