我院举行“百廿农韵 创意无限”校园文创产品设计大赛颁奖典礼

发布时间:2024-04-23 18:00    浏览次数:
       为深入挖掘学校精神文化内涵,营造良好校园文化氛围,4月23日下午,我院于文化路校区13号楼第一会议室举行“百廿农韵 创意无限”校园文创产品设计大赛颁奖典礼。河南农业大学资产经营公司副总经理魏振、河南农业大学团委副书记谢东明、院党委副书记赵九阳及学院教师代表出席典礼,并为获奖学生颁奖。本次活动由院团委书记徐珂主持。
       活动伊始,全体师生肃立奏唱国歌。随后,由谢东明宣读本次大赛获奖名单。本次文创大赛以“百廿农韵 创意无限”为主题,自开赛以来共收到67件作品,经过初审及专家评审,最终评选出一等奖三名、二等奖五名、三等奖七名及入围奖十名,与会领导分别为获奖学生颁发奖品及获奖证书,并向他们表示热烈的祝贺。
       21级学生代表王正昊发言。他表示作为农大学子,要在思考中成长、在剖析中建构、在实践中淬炼,将自己的创新创意与专业知识结合,设计和制作出具有农大特色、校园特色的文创作品。
       最后,赵九阳做总结讲话。他指出:一是感谢学校的支持,为广大师生搭建了创作平台;二是感谢学生的积极参与,希望学生们继续深挖校园文化、发挥学科优势,带着这份创意与激情投入到未来的学习生活中;三是在多学科交叉融合的时代背景下,要深知作为农业高校学子的使命与责任,脚踏实地走进乡村,用脚步去丈量大地,用心用情用功创作更多优秀的文创产品。
       本次颁奖典礼的顺利举办,激发了广大师生的创作热情,有效提升了学生真题真做的产品设计能力,为加强校园文化软实力建设奠定了坚实的基础。